Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Статьи

Как оформить визу в Китай - инструкция.

Вы решили посетить Китай? Тогда вашему вниманию пошаговая инструкция, как оформить визу в Китай самостоятельно. Для начало вам нужно собрать все документы, после чего обращаться в консульство. Так же за полным оформлением вы можете обратиться в наш офис.

 

 

1. Первое, что вам нужно сделать - это определиться с необходимым вам типом визы, которые имеют несколько видов:

 

2. Сбор необходимых документов . Набор документов для оформления визы в Китай, зависит от выбранного типа визы. Не смотря на это, независимо от выбранного типо, вам необходимо предоставить :

Действующий загранпаспорт. Обратите внимание, что паспорт должен оставаться действительным на все протяжение поездки, а так же иметь минимум один чистый лист.

Анкета на визу. Внимание, если вы обращаетесь в наше агентство для оформления визы, то вам необходимо заполнить нашу Анкету.

skaciati-anketu

Фото. Необходимо иметь 1 фото 3х4, обязательно на матовой пленке.

Приглашение. Если вы едите, как турист, то вам необходимо получить приглашение от вашего туроператора. Если вы едите по деловой визе, вам необходимо получить приглашение от ваших партнеров . Так же если вы являетесь студентом, вы должны получить приглашения от выбранного вами вуза.

 

3. Отдаем все собранные документы в посольство. Вход в посольство только через предъявление вашего паспорта. Мы надеемся, что эта инструкция о том как оформить визу в Китай поможет вам на всех этапах. Так же мы ждем вас у нас в офисе, если вы ходите сделать визу в Китай гораздо быстрее.  

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Подробнее...
Виза в Китай: документы
Виза в Китай: документы Каждый начинающий турист, перед поездкой в Китай, задается вопросом,  какие нужны документы на визу в Китай ? С этим вопросом он заходит в интернет, где находит сотни и тысячи разных ответов, но мы собрали для вас полный список необходимых документов на визу в Китай.
Подробнее...
Оформление визы в Китай
В двадцать первом веке Китай радушно распахнул свои границы для гостей из разных стран, в том числе и из России. Стоит ли говорить, насколько привлекателен Китай для россиян. Бизнес, учеба, работа, отдых, медицина – каждый найдет здесь свою сферу интересов. По уровню сервиса Китай ничуть не уступает европейским странам, тогда как стоимость оформления визовых документов и фактического проживания на порядок меньше.
Получение визы в Китай является стандартной процедурой, не требующей лишней бумажной волокиты и целой кипы справок.
Подробнее...
Открытие визы в Китай
Сегодня Китай представляет для россиян огромный интерес как в сфере бизнес-контактов, так и в качестве необозримого культурно-исторического пространства. Эта уникальная страна открыта для всех, кто желает получить образование, работу, хорошие деловые связи и незабываемые  впечатления от посещения удивительных достопримечательностей. Только здесь вы воочию убедитесь, что древние традиции могут успешно сосуществовать с новейшими технологиями и дополнять друг друга как единое органичное целое.
Подробнее...
Получение китайской визы
В последние годы количество россиян, желающих посетить Китай, резко возросло. Сказывается разумная политика КНР в отношении бизнеса и довольно недорогая стоимость поездок.

Получение китайской визы представляет собой упрощенную процедуру, поскольку помимо загранпаспорта, фото и анкеты, редко требуются дополнительные документы.
Подробнее...
Стоимость визы в Китай
Получение визы  в наши дни достаточно простая процедура, требующая небольшое количество документов. Оформление проходит в течение недели, при срочной необходимости виза оформляется за 3 дня.
Многих волнует вопрос, какова стоимость визы в Китай?
Цена на визы в КНР зависит от разных факторов.
Подробнее...
Виза в КНР
Получение визы всегда представляется нам делом чрезвычайно хлопотным и непростым. В большинстве случаев, такие опасения вполне обоснованы.

Однако  за последние десятилетия китайские власти максимально упростили процедуру въезда в свою страну. Теперь виза в КНР не требует огромного количества подтверждающих документов.

В зависимости  от вида и типа  различается список документов на их получение.
Подробнее...
Бизнес виза в Китай

Китай за короткий срок превратился в богатую и процветающую страну, перспективную  как в плане туризма, так и в плане бизнеса. Здесь ценят взаимовыгодное партнерство и хороших  специалистов, профессионалов во всех сферах деятельности. Естественно партнерство с китайскими работодателями или коллегами требует поездок или даже длительного пребывания в Китае, которые возможны только при наличии визы.


Деловая бизнес виза в Китай относится к категории F и выдается с разрешением пребывания на территории КНР в течение 90 дней. В случае оформления двукратной визы страну разрешается посетить дважды и находиться на ее территории каждый раз по 60 дней.

Подробнее...
Групповая виза в Китай

Китай приобретает все большую популярность в глазах туристов. С каждым годом число гостей Поднебесной только увеличивается, создаются все новые экскурсионные туры и программы.
Для тех, кто желает посетить Китай в рамках определенной экскурсионной программы по Китаю или в составе различных делегаций, прибывающих в КНР ( кроме лиц с дипломатическим статусом), предусмотрено оформление групповых виз.


Групповой визой  является документ, дающий право нахождения на территории страны не одному человеку, а целой группе, в соответствии с прилагаемым списком.

Подробнее...
Виза в Китай для россиян – быстро, надежно, доступно

С древних времен и для наших дней Китай является страной, привлекающей внимание европейцев. Однако, если раньше попасть в Китай было очень трудно, то сегодня Поднебесная гостеприимна и радушна. Сюда выгодно ехать с любыми целями: туристы увидят огромное количество достопримечательностей, бизнесмены найдут массу возможностей для развития своего дела, студенты смогут получить хорошее образование.

Подробнее...
Транзитная виза в Китай

Китай занимает довольно большую территорию и граничит со многими странами. В некоторые из них можно проехать только через КНР.  Иногда по пути следования приходится делать пересадку на территории страны и задержаться более чем на сутки. В соответствии  с законами Китая, в этом случае требуется виза.

Транзитная виза в Китай оформляется после предъявления следующих документов:

  • Описание маршрута следования;
  • Авиабилеты на  самолеты в указанные страны;
  • Визы стран, в которые следуете;
  • Не забываем про стандартный комплект из загранпаспорта, фотографий и анкеты.
Подробнее...
Годовая виза в Китай

Растущее с каждым годом взаимодействие и партнерство между различными китайскими и российскими организациями требует постоянного пребывания специалистов из России в КНР.  Кроме того, на сегодняшний день работа в Китае считается престижной и хорошо оплачиваемой. Растет с каждым годом и число российских студентов в китайских вузах, а также тех, кто проходит в КНР практику или  повышает квалификацию.


В случаях, когда планируется долгосрочное пребывание на территории Китая, оформляется годовая виза.

Подробнее...
Туристическая виза в Китай

Туристическая виза представляет собой документ-разрешение на въезд в страну гражданам других государств с целью туризма и отдыха.
В последние годы, благодаря грамотной политике правительства и Пекинской олимпиаде, особенно привлекательным для российских туристов стал Китай.
Туристическая виза в Китай относится к категории L , требует минимального пакета документов и стоит на порядок дешевле, чем визы в страны Европы.

Китайские турвизы бывают однократные и двукратные с разрешенной длительностью пребывания до 30 дней.

Подробнее...
Визы в Китай Москва
Для посещения Китая, независимо от цели прибытия, российским гражданам необходима виза. Получить китайскую визу можно, обратившись в консульство Китая, предоставив необходимые документы:  загранпаспорт с длительностью действия в течение 6 месяцев со дня обращения, 2 цветные фотографии стандартного размера 3х4, заполненные анкеты. Анкеты берутся непосредственно в консульстве, однако их образцы можно скачать в Интернете и распечатать, заполнив заранее.
Подробнее...
Виза в Китай по прилету

Визой по прилету называется визовый документ, полученный в аэропорте страны прибытия.
В Китае такие визы обычно выдаются только туристам в аэропорту города прибытия. Плюсом получения визы по прилету является то, что нет необходимости  хлопотать целую неделю о получении визы в России.
В наши дни, когда Китай заинтересован в туристах и бизнес-партнерах, многие туристические фирмы и туристы-одиночки все больше обращаются к получению виз по прилету.

Подробнее...
Срочная виза в Китай

Современная процедура получения виз достаточно упрощена. Гражданину достаточно иметь загранпаспорт, действующий на протяжении полугода с момента подачи документов на визу. Фото нужного формата изготовляются быстро, а анкету можно скачать в Интернете или взять непосредственно в китайском консульстве. Сроки оформления визы в КНР – от 7 до 10 дней. Если вам необходимо срочное оформление визы в Китай, то, доплатив некоторую сумму, вы сможете сократить время ожидания до 2-3 дней.

Подробнее...
Нужна ли виза в Китай россиянам в 2013 году?

 Да, в 2013 году Китай не попал в список безвизовых стран для россиян. Так же отметим, что порядок оформления и выдачи виз  останется прежним, на протяжении всего 2013 года.

Так же остался неизменным и перечень необходимых документов:

  • валидный  загранпаспорт
  • фотография 3,5х4,5 см
  • приглашение с китайской стороны
  • предварительно заполненную анкету
Подробнее...
Виза в Китай F (деловая)
Одной из самых популярных виз  по праву считается виза в Китай F, другое название - деловая виза. Данный документ бывает двух вариаций - однократная и мульти.

Срок оформления визы в Китай категории F от двух до семи дней, это распространяется как на однократный, так и многократный вариант визы. Кол-во дней для оформления зависит от выбранного вами тарифа.
Подробнее...
Студенческая (учебная) виза в Китай
Студенческая (учебная) виза в Китай Так называемая студенческая Виза в Китай  категории X необходима для получения образования, а так же повышения квалификации, обучения на территории Китая.

Для оформления студенческой визы в Китай (X) необходимо предоставить:
Подробнее...