Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Шоп туры в Китай за шубами для бизнесменов и для личных закупок

Шоп туры в Китай за шубами – идеальный вариант не только пополнить свой гардероб, но и познакомиться с традициями и достопримечательностями страны с многовековой увлекательной историей.

С каждым годом Китай становится все более конкурентоспособным на меховом рынке. Постоянно улучшающееся качество китайской продукции на фоне довольно низких цен привлекают сюда потоки миллионов туристов-покупателей. И это не только частные предприниматели и солидные бизнесмены, но и обычные россияне, желающие совместить процесс покупок со знакомством с Поднебесной.

Шоп туры за шубами организовывают не только в Пекин или в Гуанчжоу, а и в Суйфэньхэ, где меховые изделия обойдутся вам раза в два дешевле, чем аналогичные товары в России.



Отзывы о шоп турах за шубами в Китай



Елена (частный предприниматель)



Уже второй год летаю в Китай закупать шубы для своего небольшого мехового магазина. Раньше ездила за ними в Грецию, но туры за шубами в Китай, однозначно, для моего бизнеса выгоднее.

Если вы отправляетесь в шоп туры в Китай за шубами, почитайте предварительно отзывы тех, у кого есть опыт в таких поездках. Тогда вы сможете и сэкономить и купить действительно хорошую вещь. Здесь важно помнить несколько правил, тогда вам не подсунут некачественный товар по неадекватной цене.

Во-первых, не показывайте свою заинтересованность в конкретной шубе, иначе нормально поторговаться не получится. Выискивайте даже самые незначительные недостатки и показывайте их продавцу. Это может быть качество пошива, неровная строчка швов, проверяйте мех на наличие потертостей и залысин и т.д. Такая ваша дотошность продемонстрирует, что вы не новичок в этом деле, и вам будут предлагать хорошие меха. И, заодно, сможете выторговать приличную скидку, вплоть до 50%.



Светлана (турист)



Изначально я собиралась в Китай просто на экскурсии. Давно хотела побывать в этой стране, познакомиться с их традициями, увидеть Великую Китайскую Стену, полюбоваться их необычной архитектурой (мне как архитектору, это было особенно интересно).

Когда я обратилась в агентство, чтобы они мне помогли с оформлением визы, менеджер мне порекомендовала шоп-тур. Несмотря на мое скептическое отношение к китайским товарам, которое сложилось много лет назад и до сих пор таким и оставалось, ей все-таки удалось меня убедить. И я вам скажу, я осталась очень довольна! Я даже и мечтать не мечтала о норковой шубе с нашими то ценами на них. А тут мало того, что у меня глаза разбежались от ассортимента – разнообразие фасонов, модели различной длины, изделия из кусочков и цельномеховые. Хорошо еще, гид предупредил сразу, что надо торговаться. Я вообще никогда этого не делаю, не умею. Но тут у меня глаза загорелись, и когда я поняла, что смогу, наконец, воплотить мечту в реальность, я забыла обо всех своих комплексах и стала обладательницей прекрасной норковой шубки средней длины за 600 евро!

Теперь и мои подруги собираются пополнить свои гардеробы, услышав мои личные отзывы о шоп турах в Китай за шубами!



Евгений (бизнесмен)



Люблю баловать свою женушку дорогими подарками. Она у меня красавица и, конечно, я хочу, чтобы выглядела она на все 20! Лет! Был я пару месяцев назад в Китае – летал на встречу с деловыми партнерами, с которыми у нас общий бизнес. В стране я был уже третий раз, но все время как-то не было времени ни на что, кроме переговоров с партнерами. А в этот раз они решили устроить для меня экскурсию по торговому центру Ябао, а точнее, по отделам с качественными дорогими шубами.

Зная вкусы своей жены, мне пришлось обойти с два десятка магазинов, пока я, наконец, нашел то, что нужно. Моя Танюша была просто в восторге от норковой шубки в пол за 3 тысячи долларов, которая бы в Москве обошлась в тысяч 6-7.


 

 

 

 

 

виза в китай F анкета

     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Возврат к списку