Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Туристическая виза в Китай

Туристическая виза представляет собой документ-разрешение на въезд в страну гражданам других государств с целью туризма и отдыха.


В последние годы, благодаря грамотной политике правительства и Пекинской олимпиаде, особенно привлекательным для российских туристов стал Китай.


Туристическая виза в Китай относится к категории L , требует минимального пакета документов и стоит на порядок дешевле, чем визы в страны Европы.


Китайские турвизы бывают однократные и двукратные с разрешенной длительностью пребывания до 30 дней.

Для оформления туристической визы в КНР требуется загранпаспорт, срок действия которого обязательно должен быть не менее 6 месяцев со дня регистрации документов на визу, 2 цветных фото 3х4 и заполненные анкеты. Кроме того, могут потребоваться билеты на самолет в оба конца, приглашение с китайской стороны  (турфирма) или подтверждение брони в китайском отеле.


Также существует несколько нюансов в требованиях к фотографиям и анкетам.


После подачи всех необходимых документов в консульство Китая оформление визы в Китай в Москве длится примерно  неделю. В случае необходимости и при подтверждении срочности поездки (предъявление билетов на самолет), доплатив определенную сумму  можно ускорить получение визы, сократив сроки ожидания до 2 дней.


Вы имеете возможность оформить туристическую визу в Китай самостоятельно, а можете обратиться в турфирму или визовую компанию.


 

 

 

 

 

виза в китай F анкета

     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Возврат к списку