Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Транзитная виза в Китай

Китай занимает довольно большую территорию и граничит со многими странами. В некоторые из них можно проехать только через КНР.  Иногда по пути следования приходится делать пересадку на территории страны и задержаться более чем на сутки. В соответствии  с законами Китая, в этом случае требуется виза.

Транзитная виза в Китай оформляется после предъявления следующих документов:

  • Описание маршрута следования;
  • Авиабилеты на  самолеты в указанные страны;
  • Визы стран, в которые следуете;
  • Не забываем про стандартный комплект из загранпаспорта, фотографий и анкеты.


Транзитная виза в Китай может быть однократной и иметь срок действия в 60 дней или двукратной со сроком действия 180 дней. В любом случае обладатель транзитной визы имеет право находиться на территории Китая от 7 до 15 дней.транзитная виза в китай
О транзитной визе следует побеспокоиться заранее, во время оформления виз в страны назначения. Лучше всего довериться визовой компании или турагентству, где документы будут оформлены комплексно, в соответствии с установленными стандартами.
В наши дни люди, проезжающие транзитом через Китай, все чаще оформляют транзитные визы в аэропортах КНР по прилету. Но для этого надо быть абсолютно уверенным в правильности заполнения всех документов и иметь при себе определенную сумму на приобретение визы.
Вам не стоит беспокоиться, если между рейсами менее 24 часов, в этом случае предусмотрен безвизовый транзит.

Похожие документы: годовая виза в китай.


 

 

 

 

 

виза в китай F анкета

     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Возврат к списку