Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Виза в Китай для россиян – быстро, надежно, доступно

Почему Китай?

С древних времен и для наших дней Китай является страной, привлекающей внимание европейцев. Однако, если раньше попасть в Китай было очень трудно, то сегодня Поднебесная гостеприимна и радушна. Сюда выгодно ехать с любыми целями: туристы увидят огромное количество достопримечательностей, бизнесмены найдут массу возможностей для развития своего дела, студенты смогут получить хорошее образование.



Что нужно, чтобы поехать в Китай?


Несмотря на довольно простую процедуру въезда в страну, виза в Китай для россиян все же нужна. Визы бывают туристические, бизнес-визы или деловые, учебные, рабочие, для журналистов, транзитные.
По срокам действия также визы разделяются на однократные, двукратные, мультивизы и годовые.
Для получения визы необходимо собрать пакет документов и обратиться в консульство Китая, где их рассмотрят, примут и, спустя некоторое время известят вас о выдаче визового документа. По времени вся процедура занимает примерно неделю,  возможно более быстрое оформление при соответствующей доплате и доказательстве срочности поездки (вызов на определенное число, билеты на самолет и т.д.).

Какие документы необходимы для получения визы?


Виза в Китай для россиян – одна из наиболее доступных, в сравнении с групповыми  визами в Китай страны Европы и Америки. Пакет документов зависит, прежде всего, от вида визы, которую вы намерены оформить.
Стандартные документы, которые будут требоваться в любом случае:

  • Загранпаспорт. Необходимо позаботиться о том, чтобы он был действующим еще в течение, как минимум полугода, имел все соответствующие печати и подписи, правильно вклеенное фото  и т.д. Работники консульства довольно строго относятся к приему документов и при малейшем подозрении на подделку или несоответствии нормам просто их возвращают.
  • Фото 3х4. К фотографиям тоже имеются определенные требования. Они должны быть цветными, на белом фоне, с соответствующими процентными размерами изображения, без уголков, овалов рамок.
  • Анкета. Анкета на русском языке дается вам в консульстве, однако сегодня форму анкеты для ознакомления с основными пунктами можно найти в Интернете.

Дополнительно могут понадобиться:
Для бизнес-визы:

  • Вызов с китайской стороны (приглашающая организация) или бронь отеля в котором планируете остановиться.

      Для рабочей визы:

  • Приглашение от работодателя
  • Медицинская справка
  • Разрешение на осуществление рабочей деятельности

     Для учебной визы:

  • Вызов со стороны учебного заведения (приказ о зачислении)
  • Медицинская справка

Как оформить визу в Китай?


Оформить визу можно самостоятельно или через посредника: визовое или туристическое агентство. Последнее предпочтительнее для тех, кто не любит бумажную волокиту и очереди в госучреждения, или не имеет времени для ходьбы по инстанциям.
Конечно, за услуги агентства придется доплачивать, однако, у вас будет полная гарантия правильности заполнения всех документов и получения визы в Китай для Россиян в оговоренные сроки.


 

 

 

 

 

виза в китай F анкета

     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Возврат к списку