Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Бизнес виза в Китай

Китай за короткий срок превратился в богатую и процветающую страну, перспективную  как в плане туризма, так и в плане бизнеса. Здесь ценят взаимовыгодное партнерство и хороших  специалистов, профессионалов во всех сферах деятельности. Естественно партнерство с китайскими работодателями или коллегами требует поездок или даже длительного пребывания в Китае, которые возможны только при наличии визы.


Деловая бизнес виза в Китай относится к категории F и выдается с разрешением пребывания на территории КНР в течение 90 дней. В случае оформления двукратной визы страну разрешается посетить дважды и находиться на ее территории каждый раз по 60 дней.

 

Необходимые документы для получения бизнес визы в Китай:

  • загранпаспорт
  • фотографии
  • приглашение с китайской стороны (от учреждения или работодателя)

При планировании многократных поездок можно оформить мультивизу на полгода или год. Данный документ оформляется довольно быстро – около недели. При желании можно ускорить процесс получения документа и сократить срок до 2-х дней.


При условии постоянной деятельности оформляется рабочая виза в Китай, для получения которой в комплекте документов также понадобятся медицинская справка, приглашение от организации, в которой вы собираетесь работать и разрешение на право осуществления  трудовой деятельности.


Компания «Виза-Партнер» поможет оформить любой тип виз на выгодных для вас условиях.


Смотрите также: туристическая виза


 

 

 

 

 

виза в китай F анкета

     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Возврат к списку