Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Виза в КНР

Получение визы всегда представляется нам делом чрезвычайно хлопотным и непростым. В большинстве случаев, такие опасения вполне обоснованы.
Однако  за последние десятилетия китайские власти максимально упростили процедуру въезда в свою страну. Теперь виза в КНР не требует огромного количества подтверждающих документов.
В зависимости  от вида и типа  различается список документов на их получение.


Для оформления туристической визы вы предоставляете в консульство свой загранпаспорт, 2 фото 3х4, заполненную анкету и, возможно,  дополнительные справки по требованию сотрудников консульства.
Деловая виза в КНР оформляется с использованием тех же документов. Для рабочей визы дополнительно потребуются вызов со стороны китайской организации, медицинская справка и разрешение на работу. Виза на учебу будет получена при наличии основного пакета документов, подтверждения о зачислении студента в учебное заведение и медицинской справки.


Сроки получения визы обычно составляют одну неделю, процесс оформления можно ускорить до 2-3 дней, доплатив за услугу и подтвердив необходимость быстрого получения визовых документов.


Самостоятельное оформление визы в Китай для Россиян возможно, но зачастую люди предпочитают доверить оформление визы в КНР специализированным визовым компаниям.
При небольшой переплате вы гарантированно получаете качественную услугу в оговоренные сроки, не тратя время в очередях и избегая бумажной волокиты.


 

 

 

 

 

виза в китай F анкета

     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Возврат к списку