Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Виза в Китай: документы

Виза в Китай: документы

На данный момент существует множество различных типов виз (бизнес, туристические), каждая из которых требует свой  набор необходимых справок. Спешим показать вас самый общий и типовой список.

Виза в Китай документы:

  1. Загранпаспорт. Паспорт должен оставаться действительным в течении 6 месяцев, после окончания визы
  2. Две фотографии 3,5 х 4,5 см. Фото должно быть сделано максимум за 3 месяца до подачи документов. Фото должно быть выполнено на матовой бумаге, без овалов и уголков

 

Не достигшим 18 лет:

Детям, чей возраст менее 18 лет, потребуется дополнительный набор документов.  

 

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Копия согласия родителей о выезде ребенка (только для родителя, который не выезжает вместе с ребенком), данное заявление пишется максимум за 20 дней до подачи документов.
  3. Копия паспорта того родителя, который не едет с ребенком.

 

Напомним, что это не полный список, документы на визу в Китай разнятся в зависимости от ее типа

 


     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 


 

 

 

 

 

виза в китай F анкета

     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Возврат к списку