Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Студенческая (учебная) виза в Китай

Студенческая (учебная) виза в Китай Так называемая студенческая Виза в Китай  категории X необходима для получения образования, а так же повышения квалификации, обучения на территории Китая.

Для оформления студенческой визы в Китай (X) необходимо предоставить:
  • загранпаспорт
  • наши анкеты для виз, заполненные вами
  • 2 фотографии 3x4 ( матовые)
  • документ подтверждающий, что вы являетесь абитуриентом  китайского вуза
  • пригласительную анкету JW201 или JW202, полученную из выбранного вами вуза
  • если срок пребывания составит более 6 месяцев - иметь при себе медицинскую книжку

 

Виза в Китай студенческая подразделяется на категории X, F. Категория F, дает вам право на пребывание в течении 3-6 месяцев. Так же данная категория визы требует прописки в Китае на все время прибытия.

 

Учебная виза класса X нуждается в приглашении для получения образования, временной регистрации, фото и формой № 202.

Стоит обратить внимание на то, что образование в Китае вы можете получить совершенно бесплатно, все что вам необходимо - это оформить визу в Китай. Каждый год правительство  Китая выделяет квоты на бесплатное обучение заграничных студентов. Даже если вам удалось добиться бесплатного образования, не забывайте вовремя продлевать все свои документы. Иначе ваше нахождение в поднебесной будет незаконным и вы будете депортированы.Так же, за каждый день просрочки, вам придется выплатить 500 юаней.


 

 

 

 

 

виза в китай F анкета

     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Возврат к списку