Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Виза в Китай F (деловая)

Одной из самых популярных виз  по праву считается виза в Китай F, другое название - деловая виза. Данный документ бывает двух вариаций - однократная и мульти.

Срок оформления визы в Китай категории Fот двух до семи дней, это распространяется как на однократный, так и многократный вариант визы. Кол-во дней для оформления зависит от выбранного вами тарифа.

Срок пребывания от 30 до 180 дней, коридор для въезда 6 месяцев.

Гражданам других стран с стандартному набору документов, необходимо приложить

  • регистрацию  (копию)
  • миграционную карту
  • справку с места работы, с указанной должностью

Анкета для получения визы в Китай F:

 

 

 

 

 

виза в китай F анкета

     

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru

 

Возврат к списку