Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Австрию

Срок пребывания/тип визы Срок оформления Стоимость визы  €
По приглашению 5-7 рабочих дней, под запись 250 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Все цены включают консульский и сервисный сборы! Работаем со всей Россией! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 2-х виз.



Для оформления визы в Австрию 

ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.

Для граждан РФ необходимо подавать следующие документы:

 

  • Загранпаспорт, со сроком окончания не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  • Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней), на английском/немецком языке  или оригинал справки с работы + перевод..  Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет переведенная на английский/немецкий язык.
  • Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 3 месяца с указанием остатка денежных средств.  (не старше 20 дней)  на английском/немецком языке  или оригинал выписки из банка + перевод.
  • Подтверждение бронирования отеля с полной или частичной предоплатой.
  • Копия паспорта РФ всех страниц.
  • Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).(только для однократных виз).
  • Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. 


  • Дополнительные документы для неработающих граждан и детей 

    Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).

      Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней), на английском/немецком языке  или оригинал справки с работы + перевод.
      Финансовые гарантии: выписка из банка о движении денежных средств по счету или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) за последние 3 месяца с указанием остатка денежных средств.  (не старше 20 дней)  на английском/немецком языке  или оригинал выписки из банка + перевод.
      Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
      Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
      Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.


    Дети до 18 лет

      Справка с места учебы(не старше 20 дней).на английском/немецком языке  или оригинал справки с места учебы + перевод.
      Нотариальная копия свидетельства о рождении, с нотариально заверенным переводом на немецкий или английский язык.
      Нотариальная копия согласия на выезд ребенка в Австрию  и другие страны Шенгенас нотариально заверенным переводом на немецкий или английский язык (не старше 20 дней).На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
      Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).


    Студенты 

      Справка с места учебы(не старше 20 дней).
      Копия студенческого билета.


    Пенсионеры 

      Копия пенсионного удостоверения.

      Дополнительные документы при наличии приглашения

      Частное (гостевое) приглашение

        Номер приглашения,  восьмизначный номер электронного приглашения (EVE) и данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон).
        Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.


      Бизнес (деловое) приглашение 

        Номер приглашения, восьмизначный номер электронного приглашения (EVE) и данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки, имя и должность лица, подписавшего обращение.
        Подтверждение бронирования отеля с полной или частичной предоплатой.
        Копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы. 


      Оформление визы в Австрию

      Порой желание сменить обстановку и увидеть мир приходит внезапно. И в этом случае вам может понадобиться виза в Австрию срочно! Однако длительная процедура визового оформления заставляет многих отказываться от своих грандиозных туристических планов.

      Опытные специалисты компании «ВизаПартнер» убеждены, что их консультация поможет в осуществлении вашей мечты побывать в самых прекрасных уголках мира, если вы обратитесь за оформлением визы в Австрию. Оформление всех типов виз в эту страну – участницу Шенгенского соглашения займет у нас всего 5-7 рабочих дней, то есть уже через неделю вашему взору предстанут роскошная и изысканная Вена, таинственные  Зальцбургские озера, комфортабельные горнолыжные курорты и другие достопримечательности.

      А скорость оформления, внимательное отношение сотрудников и демократичная стоимость визы в Австрию оставят у вас только положительные впечатления от сотрудничества с нашей компанией!

      Особенности получения визы

       

      Перед тем, как собирать пакет документов и заполнять анкету на получение пограничных разрешительных документов в эту страну, вам необходимо четко сформулировать цель поездки. Ведь от этого зависит, какой тип визы вам необходим.

      В настоящее время можно получить визы следующих разновидностей:

      1. А (транзитная виза);
      2. С (кратковременное пребывание);
      3. D (национальная виза) - оформляется лично в консульстве;

      Шенгенская виза в Австрию – это самый привлекательный выбор для российского туриста, который хочет за весьма непродолжительный срок побывать в нескольких европейских странах, прилегающих к территории данного государства. Имея такой разрешительный документ на въезд в иностранное государство, вы сможете посетить любую страну – участницу Шенгенской зоны. В настоящее время в неё входит большинство стран Западной Европы. Чехия, Словакия, Венгрия, Словения, Лихтенштейн, Италия, Швейцария, Германия – вот лишь небольшой перечень государств, которые вы можете посетить, открывая шенгенскую визу с основной страной въезда, Австрией.

      Кроме того, российские туристы могут открывать туристическую австрийскую визу категории С, которая дает им право посетить эту живописную страну с туристическими поездками и экскурсиями, приехать в гости к родственникам, а также побывать на деловых конференциях или бизнес-встречах.

      Все вопросы, касающиеся оформления и получения виз, вы можете решить, обратившись к нашим специалистам!

  •  


    Австрия – одна из самых красивых европейских стран. Славится своими природными и архитектурными достопримечательностями, горнолыжными курортами и вкусными блюдами.
    Австрия граничит с Германией, Швейцарией, Италией, Венгрией, Чехией, Словенией, Словакией и Лихтенштейном. Австрия полноправно может считаться горной страной, поскольку большую часть ее территории занимают Альпы и прилегающие к ним предгорья. А знаменитые альпийские луга и опрятные австрийские деревеньки уже давно стали знаменитыми во всем мире.


    Умеренный климат делает зимы Австрии мягкими с обильными и частыми снегопадами, а летние месяцы солнечными и теплыми, без удушающей жары.
    Для посещения горнолыжных курортов можно выбрать время с поздней осени и до середины весны. А вот города Австрии, включая изумительную по красоте Вену, рекомендуют посещать поздней весной либо ранней осенью.


    Австрия – обладательница множества достопримечательностей. При посещении Вены вы можете побывать в собрании Академии изобразительных искусств, в знаменитой Венской опере, увидеть коллекцию драгоценностей, оставшуюся от римских императоров, парк Бельведер, дворец Шёнбрунн и, конечно же, самый старый в мире зоопарк, которому насчитывается уже 280 лет.


    Приехав в Зальцбург, зайдите в дом-музей Моцарта и исторический форт 11 века; в городе Грац вы насладитесь посещением древнего замка с тысячелетней историей и Собора рыцарей-тевтонцев, там же вы сможете ознакомиться с экспонатами Музея криминалистики. Визит в Инсбрук даст возможность ознакомиться с замком Фюрстенбург и императорским дворцом Хофбург.


    Получить визу в Австрию при наличии приглашения достаточно несложно, главное, вовремя и правильно оформить и подать все документы. По желанию вы можете оформить либо шенгенскую либо национальную визу, процедура получения и срок действия каждой из данных виз имеет свои особенности, и, следовательно, различную цену. Рекомендуется на весь период пребывания в посещаемой стране оформить медицинскую страховку.