Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Бельгию

Срок пребывания/тип визы Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость визы  €
До 10 дней туризм 8-9 рабочих дней 150 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Все цены включают консульский и сервисный сборы! Работаем со всей Россией! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 2-х виз.

Документы для оформление визы в Бельгию

Стандартный пакет документов 


  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц).
  2. Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии.
  4. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей (не старше 20 дней).  Для получения туристической визы в справки с работы указывается срок предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
  5. Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или справка о покупке валюты из расчета не менее 38 € в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней). 
  6. Детальный план поездки –  только для туристической визы.
  7. Копия паспорта РФ- страницы с отметками.
  8. Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе)
  9. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.

Дополнительные документы для неработающих

    Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
    Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней). 
    Справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются)  (не старше 20 дней).  
    Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
    Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
    Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

Дети до 18 лет

    Справка с места учебы(не старше 20 дней).
    Копия свидетельства о рождении.
    Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка в Бельгию и другие страны Шенгена от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
    Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студенты

    Справка с места учебы(не старше 20 дней).
    Копия студенческого билета.

Пенсионеры

    Копия пенсионного удостоверения.


Дополнительные документы при наличии приглашения

Туристическое приглашение

    Подтверждение бронирования отеля.

  Частное (гостевое) приглашение 

    Приглашения, содержащий данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес проживания во время поездки и характер отношений с приглашаемым лицом.
    Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты

Бизнес (деловое) приглашение 

    Приглашения на бланке организации, содержащий данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробной цель поездки.
    Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы)


ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

Оформление визы в Бельгию


На территории Бельгии, как и во всех странах Западной Европы, действует визовый режим, поэтому, отправляясь сюда с деловым визитом, с целью посетить родственников или полюбоваться с красотами этой страны, вы можете, только имея соответствующее пограничное разрешение. Виза в Бельгию выдается лицам, предоставившим соответствующие документы, удостоверяющие личность, медицинскую страховку, авиабилеты, документы на проживание в этой стране, подтверждение финансовой состоятельности и т.д.

Если вы не имеете времени или желания самостоятельно заниматься оформлением визы в Бельгию, наша компания готова предложить свою помощь. Опытные специалисты «ВизаПартнер» помогут вам собрать весь пакет документов, и уже через 6-9 дней вы получите визу, соответствующую цели вашего визита.


Особенности бельгийской визы


Цель поездки и срок пребывания на территории Бельгии являются ключевыми факторами при оформлении визы. Причем цель поездки определяет весь пакет документов, который вам необходимо предоставить при оформлении визы в Бельгию.

Так, туристическая виза предполагает, что заявитель дополнительно предоставит:


  1. маршрут своих поездок с бронированием отелей по всему пути следования;
  2. доказательство финансовой состоятельности (данный критерий оценивается, исходя из суммы 38 евро в день на одно лицо);
  3. билеты туда и обратно.

Виза в Бельгию по приглашению выдается только после предоставления следующих дополнительных документов:


  1. письменного приглашения от гражданина Бельгии с указанием родства или характера отношений (если вы получаете приглашение от родственника, тогда также должны предоставить подтверждающие родство документы);
  2. письменное обязательство лица, пригласившего вас в Бельгию, о взятии на содержание (оформляет по форме 3 bis);
  3. билеты в Бельгию и обратно.

Кроме частного приглашения, в Бельгию можно поехать по бизнес-приглашению, которое требует предоставления письменного заявления от бельгийской компании. В таком заявлении обязательно должны быть указаны цели деловой поездки, а также её сроки.

Шенген – масса возможностей для российских туристов


Оформляя шенгенскую визу в Бельгию, вы сможете посетить любые страны Шенгенской зоны. А если вы не хотите ехать далеко, то отправляйтесь в соседние страны, среди которых Германия, Франция, Нидерланды и Люксембург.

Обо всех тонкостях оформления разрешительных документов для посещения европейских стран вы можете узнать у квалифицированных и внимательных консультантов нашей компании!

Бельгия - это живописные мосты, увитые плющом,уютные дома с завешенными окнами, ,знаменитый фонтан "писающий мальчик" уникальный музей Мини - Европа, где Вы можете полюбоваться сотней макетов памятников Европы. Вы влюбитесь в эту сказочную страну, на каждом шагу дышающую историей и культурой.