Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Болгарию

Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  €
До 15 дней туризм однократная 7-8 рабочих дней 125 €
4-5 рабочих дней 235 €
4-5 рабочих дней 235 €
До 30 дней туризм однократная 7-8 рабочих дней 135 €
4-5 рабочих дней 245  €
4-5 рабочих дней 245 €
До 90 дней туризм однократная 7-8 рабочих дней 200 €
30/180 дней туризм однократная 7-8 рабочих дней 170 €
90+90/360, при наличии болгарской визы за последние 12 месяцев туризм многократная 7-8 рабочих дней 400 €
90+90/360 бизнес мульти 8-10 рабочих дней 1100 €
Занос по приглашению по приглашению по приглашению 8-10 рабочих дней 130 €
Занос по недвижимости по документам по документам 8-10 рабочих дней 150 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Оформление визы без присутствия


Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.


Для оформления визы в Болгарию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!


Пакет документов стандартный:

  • загранпаспорт. Он должен быть действующий после окончания визы не меньше 3-х месяцев, в нем должен иметься чистый разворот и подпись.
  • цветные фотокарточки 3,5 х 4,5 см (2 шт.). Фотокарточка должна быть сделана в последние 3 месяца, лицо должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.
  • опросный лист. Полностью заполнен русскими разборчивыми буквами.
  • Защита персональных данных (Скачать)

До 18 лет:

  • свидетельство о рождении (копия).
  • согласие родителя (копия) на выезд ребенка в Болгарию (в случае, если кто-то из родителей не выезжает вместе с ребенком), написанная не более 20 дней назад. На многократную визу необходимо согласие обоих родителей (на полный срок запрашиваемой визы).
  • паспорт РФ от родителя, который не выезжает (копия). Страница с фотографией и прописка.

При наличии приглашения или недвижимости в Болгарии дополнительные документы:

  • справка с места работы. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 25 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад. Для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия) + финансовые гарантии.
  • полис медицинского страхования. На весь срок запрашиваемой визы в печатном виде.
  • доверенность нотариуса на подачу документов.

Приглашение частное:

  • оригинал приглашения на специальном бланке. В нем должны содержаться данные о приглашающем лице (ФИО, телефон, адрес проживания), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания в Болгарии и адрес проживания на время поездки.
  • паспорт приглашающего лица (копия). Страница с фотографией или копия ID-карты.

Для делового приглашения:

  • приглашение на специальном бланке (оригинал). В нем должны содержаться данные о фирме, высылающей приглашение (название, место расположения, телефон), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки, цель.
  • письмо, которое выдается БТПП (Болгарской Торговой Промышленной Палатой) или контракт (копия) о совместной бизнес деятельности.

Лица, имеющие недвижимость в Болгарии:

  • акт (копия), заверенный нотариусом о покупке недвижимости.
  • справка об оплате налогов (для владельцев - на многократную визу, для приглашенных – на однократную)
  • акт №16 либо удостоверение (о введении в эксплуатацию).
  • в случае, если недвижимость принадлежит фирме – документы, которые удостоверяют актуальность фирмы.

Для неработающих дополнительные документы (при наличии приглашения или недвижимости):

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитываются деньги, взятые в кредит). 50 € на человека в сутки пребывания (не менее 1000 €). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • документ (копия), подтверждающий родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • паспорт РФ (копия). Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

До 18 лет:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.

Студент:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • студенческий билет (копия).

Пенсионеры:

  • пенсионное удостоверение (копия).

  

ВНИМАНИЕ! При наличии частного приглашения или недвижимости  следует уточнить список!

 

Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Болгарии...

Болгария  - живописная страна, расположенная на Балканском полуострове и граничащая с Турцией, Грецией, Румынией, Сербией и Македонией. Крупных городов в стране немного, это столица Болгарии  - София, а также  Варна, Пловдив, Бургасс, Руссе.
В Болгарии замечательный континентальный климат, в отдельных областях мягко переходящий в средиземноморский. Страна с востока на запад пересекается Балканскими горами,  которые дают неповторимые пейзажи. В Болгарии можно насладиться отдыхом как на берегу знаменитой реки Дунай, так и на не менее прекрасном черноморском побережье страны.


Вообще Болгария – настоящий кладезь культурно-исторических памятников и природных красот. Гости страны увидят здесь следы разных культур и религий, смогут окунуться в мир далекой истории.
Посетив город-заповедник Велико-Тырнов, можно полюбоваться церковью Петра и Павла, а в Пловдиве увидеть сразу монастырь, мечеть и минарет необыкновенной красоты. Не стоит забывать о знаменитом соборе Святой Софии, красивейшей мечети Джамия в столице страны, а также памятнике русско-болгарского братства по оружию, который возведен на исторически значимом перевале Шипка.


Любители активного отдыха могут заняться виндсерфингом, покататься на водных лыжах, катерах или яхтах, поплавать с аквалангом, а также поучаствовать в различных регатах. Незабываемыми будут и водные экскурсии, например, вдоль берега Золотых песков.
Кроме того, можно посетить долину Каменный лес, славящуюся своими уникальными древнейшими каменными колоннами.


Оформление визы в Болгарию может быть проведено без присутствия заявителя, но при наличии всех необходимых документов. В зависимости от цели поездки оформляются визы на разные сроки, которые различаются по стоимости и количеству предъявляемых документов.