Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Чехию

Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  €
До 8 дней туризм однократная 9 рабочих дней 230 €
5 рабочих дней 330 €
До 15 дней туризм однократная 9 рабочих дней 240 €
5 рабочих дней 340 €
До 22 дней туризм однократная 9 рабочих дней 250 €
5 рабочих дней 350 €
До 30 дней туризм однократная 9 рабочих дней 260 €
До 30 дней туризм однократная 5 рабочих дней 360  €
90+90/360, после Шенгена, гарантия бизнес мульти 6-9 рабочих дней 1050 €
Занос по приглашению по приглашению по приглашению 9-11 рабочих дней 135 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Оформление визы без присутствия


Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.


Для оформления визы в Чехию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!


Необходимые документы для оформления визы:

  • загранпаспорт. Он должен быть действующий после окончания визы не меньше 3-х месяцев, в нем должен иметься чистый разворот и подпись.
  • старый загранпаспорт (копия), только в том случае, если в них присутствует шенгенская виза в последние 3 года.
  • цветные фотокарточки 3,5 х 4,5 см (2 шт.). Фотокарточка должна быть сделана в последние 3 месяца, лицо должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.
  • справка с места работы. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 28 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад. Для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги). 60 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека для мультивиз). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • паспорт РФ (копия). Страница с фотографией и пропиской
  • опросный лист. Полностью заполнен русскими разборчивыми буквами.
  • доверенность на подачу документов, заверенная нотариально, исключая туристические визы.
  • Защита персональных данных (Скачать)

Для неработающих дополнительные документы:

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги). 70 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • копия документа, подтверждающих родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • копия паспорта РФ. Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

До 18 лет:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • свидетельство о рождении (копия).
  • согласие родителя (копия) на выезд ребенка в Чехию и др. страны Шенгена (в случае, если кто-то из родителей не выезжает вместе с ребенком), написанная не более 20 дней назад. На многократную визу необходимо  согласие обоих родителей (на полный срок запрашиваемой визы).
  • паспорт РФ от родителя, который не выезжает (копия). Страница с фотографией и прописка.

До 14 лет анкету ребенку подписывает кто-то из родителей!  

Студенты:  

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • студенческий  билет (копия).

Пенсионеры:

  • пенсионное удостоверение (копия).

Для частного приглашения дополнительные документы:

  • оригинал приглашения, который должна заверить Полиция по делам иностранцев в Чехии. В нем должны содержаться данные о приглашающем лице (ФИО, телефон,  адрес проживания), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), адрес проживания и сроки пребывания на время поездки.
  • паспорт приглашающего лица (копия). Страница с фотографией или копия ID-карты.
  • анкета, незаполненная, лишь подписанная в п.37 стр.3 и в нижнем кравом окошке стр.4
  • медицинская страховка (на весь срок визы)

Для делового приглашения:

  • приглашение (оригинал), которое должна заверить Полиция по делам иностранцев в Чехии. В нем должны содержаться данные о фирме, высылающей приглашение (название, место расположения, телефон), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), адрес проживания и сроки пребывания на время поездки.
  • выписка из торгового реестра (копия) фирмы, которая приглашает (выдана не более 6 месяцев назад)
  • план деловой поездки.
  • анкета, незаполненная, лишь подписанная в п.37 стр.3 и в нижнем кравом окошке стр.4
  • медицинская страховка (на весь срок визы)


ВНИМАНИЕ! При наличии частного приглашения, следует уточнить список у наших специалистов.

 

Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Чехии...

Чехия – государство,  расположенное на территории Центральной Европы. Граничит с Польшей, Австрией, Германией  и Словакией.
Столица Чехии – Прага, крупные города – Брно, Пльзень, Острава.


Умеренно-континентальный климат обеспечивает на чешских землях мягкую зиму и теплое лето.
Живописные чешские пейзажи отличаются особой ухоженностью и экологической чистотой.
Чехия – край средневековых замков и дворцов, расположившихся в потрясающе красивых уголках природы.
По берегам крупнейших рек страны – Эльбы и Влтавы обустроены многочисленные зоны отдыха.
Чешская земля пропитана традициями, некоторые из них чтутся более 5 сотен лет. Чешские города, городки и деревни представляют собой настоящие музеи под открытым небом – так много на их территории памятников истории и культуры.


Столица Чехии Прага славится своими достопримечательностями – Карловым мостом, Старым городом, собором Св. Вита, ратушей с часами, которые стали настоящим символом города, а также Пражским градом.
Города Пльзень и Брно славятся своими соборами, церквями и ратушами. На территории Пльзени находится пивоваренный завод «Праздрой», чьи подвалы имеют протяженность около 9 километров.


В разгар туристических сезонов на чешских городских улицах можно увидеть представления уличных торговцев, которые показывают невероятные трюки с традиционными для Чехии марионетками. Пляшущие куклы в национальных костюмах привлекают внимание и детей и взрослых.
Чтобы получить визу для поездки в Чехию достаточно собрать стандартный пакет документов и представить их в консульство. Цены на оформление визы невысоки, зависят от длительности планируемой поездки и ее целей.
При наличии приглашения заявитель обязан также представить его в консульство вместе с другими документами. Сроки оформления визы в Чехию примерно 5-15 рабочих дней. Рекомендуется оформить медицинскую страховку на весь период пребывания в Чехии.