Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Эстонию

Срок пребывания/тип визы Срок оформления Стоимость визы  €
До 4 дней, туризм от 10 рабочих дней 145 €
До 7 дней, туризм от 10 рабочих дней 155 €
До 10 дней, туризм от 10 рабочих дней 175 €
До 12 дней, туризм от 10 рабочих дней 190 €
До 14 дней, туризм от 10 рабочих дней 200 €
По приглашению 7-8 рабочих дней (по записи) 110 + мед. страховка €
7-8 рабочих дней (без записи) 130 + мед. страховка €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".


Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.

 

Для оформления визы в Эстонию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!

 

Необходимые документы:

 

  • анкетные данные;
  • загранпаспорт, который действует не менее 3 месяца со дня окончания визы, с наличием подписи и 2-х чистых страниц
  • старые загранпаспорта, в случае, если в них имеется виза (Шенгенская) за последние 3 года
  • две фотографии (3,5х4,5 см) с изображение лица не менее 70 %, на матовой бумаге, на белом фоне, сделанная менее 3-х месяцев назад
  • копия паспорта гражданина России. Страница с фотографией и пропиской.
  • справка с места работы с указанием места, должности, стажа, заработной платы (не менее 25000 руб.), напечатанная на фирменном бланке. Для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).
  • справка из банка о наличии денежных средств (не учитывая кредитные деньги). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • Защита персональных данных (Скачать)

Для неработающих дополнительные документы:

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • справка из банка что на счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги). Расчет должен составлять 70 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека).
  • копия документа, подтверждающих родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • копия паспорта РФ. Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

До 18 лет:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • свидетельство о рождении (копия).
  • согласие родителя (копия, заверенная нотариусом) на выезд ребенка во Эстонию и др. страны Шенгена (в случае, если кто-то из родителей не выезжает вместе с ребенком), написанная не более 20 дней назад.
  • паспорт РФ (копия) родителя, который не выезжает. Страница с фотографией и прописка.

Студенты:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • студенческий  билет (копия).

Пенсионеры:

  • пенсионное удостоверение (копия).

При наличии приглашения дополнительные документы:

  • полис медицинского страхования. На весь срок запрашиваемой визы в печатном виде.
  • приглешение (копия). В нем должны содержаться данные о приглашающем лице (ФИО, телефон,  адрес проживания), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки.
  • паспорт приглашающего лица (копия). Страница с фотографией или копия ID-карты.

Для делового приглашения:

  • полис медицинского страхования. На весь срок запрашиваемой визы в печатном виде.
  • оригинал приглашения на специальном бланке. В нем должны содержаться данные о фирме, высылающей приглашение (название, место расположения, телефон), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки.
  • подробно план поездки на бланке работодателя

Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Эстонии...