Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Финляндию

Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  €
До 8 дней туризм однократная 8-10 рабочих дней 165 €
60 €
До 15 дней туризм однократная 8-10 рабочих дней 175 €
90+90/360, МИД, можно в чистый паспорт и семьям с детьми, гарантия туризм мульти 8-10 рабочих дней 750 €
90+90/360, МИД, можно в чистый паспорт и семьям с детьми, гарантия туризм мульти 5 рабочих дней 1050 €
Занос по приглашению по приглашению по приглашению 8-10 рабочих дней 155 €
До 15 дней туризм однократная 8-10 рабочих дней 70 €
До 22 дней туризм однократная 8-10 рабочих дней 80 €
До 30 дней туризм однократная 8-10 рабочих дней 90 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".


Оформление визы без присутствия

 


Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.

 

Оформление визы с присутствием


Цена БЕЗ учета консульского сбора! Сбор необходимо оплатить во время подачи документов (2500 рублей.) 

 

Для оформления визы в Финляндию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!

 

Необходимые документы для оформления визы:

  • загранпаспорт. Он должен быть действующий после окончания визы не меньше 3-х месяцев, в нем должен иметься чистый разворот и подпись.
  • цветные фотокарточки 3,5 х 4,5 см (2 шт.). Фотокарточка должна быть сделана в последние 3 месяца, лицо должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.
  • медицинское страхование (полис в печатном виде на весь срок визы)
  • опросный лист. Полностью заполнен русскими разборчивыми буквами.
  • Защита персональных данных (Скачать)

Документы для оформления годовой визы:

 

  • старый загранпаспорт, только в том случае, если в них присутствует шенгенская виза в последние 3 года

  • справка с места работы. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 25 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад. Для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (при наличии приглашения для мультивиз, в случае оклада меньше, чем 25 тыс. руб.). 70 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • паспорт РФ (копия всех страниц)

 

Для неработающих дополнительные документы:

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • документ (копия), подтверждающий родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • паспорт РФ (копия). Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

До 18 лет:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • свидетельство о рождении (копия).
  • согласие родителя (копия) на выезд ребенка в Финляндию и др. страны Шенгена (в случае, если кто-то из родителей не выезжает вместе с ребенком), написанная не более 20 дней назад. На многократную визу необходимо  согласие обоих родителей (на полный срок запрашиваемой визы).
  • паспорт РФ от родителя, который не выезжает (копия). Страница с фотографией и прописка.

Студенты:  

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • студенческий  билет (копия).

Пенсионеры:

  • пенсионное удостоверение (копия).

При наличии приглашения дополнительные документы:

  • полис медицинского страхования. На весь срок запрашиваемой визы в печатном виде.
  • приглешение (оригинал). В нем должны содержаться данные о приглашающем лице (ФИО, телефон,  адрес проживания), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки.
  • паспорт приглашающего лица (копия). Страница с фотографией или копия ID-карты.

Для делового приглашения:

  • полис медицинского страхования. На весь срок запрашиваемой визы в печатном виде.
  • копия приглашения на специальном бланке. В нем должны содержаться данные о фирме, высылающей приглашение (название, место расположения, телефон), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки.
  • выписка из торгового реестра (копия) фирмы, которая приглашает (выдана не более 6 месяцев назад)

Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Финляндии...

Финляндия – одна из северных европейских стран,  омываемая Балтийским морем. Примечательно, что даже самые отдаленные точки государства не лежат от моря более чем на 300 километров.


Страна по суше граничит с Россией, Швецией и Норвегией. Финский залив разделяет Финляндию с Литвой, Латвией и Эстонией, а Балтийское море стало естественной границей между ней, Германией и Польшей.  Важно знать, что одна четвертая часть территории Финляндии лежит за Полярным кругом.
Столица страны – Хельсинки, крупными городами являются Пори, Турку, Тампере, Оулу и др.
Климат страны несмотря на северное положение гораздо мягче чем в других странах на тех же широтах благодаря теплым  морским течениям. Но в целом зимы довольно суровые, а лето хоть и теплое, но все же короткое. 


Природа Финляндии весьма живописна, богата разнообразной растительностью. Изумительны финские пейзажи во время белых ночей. Особенно любим туристами Озерный край, где находится большинство озер из более чем 60 тысяч, имеющихся по всей стране.
Исторические и культурные достопримечательности сосредоточены в основном в столице. Здесь можно побывать в Президентском дворце и Сенате, соборе Св. Николая, русской церкви.


Любители зимних видов спорта должны обязательно посетить Лахти.
Поскольку Финляндия является страной, граничащей с Россией процедура получения визы для поездки в страну предельно упрощена. Оформить визу можно как с присутствием заявителя в консульстве, так и без него при передаче полномочий на оформление визы юридическому лицу – посреднику.
Пакет документов для получения визы в Финляндию включает в себя только основные пункты, дополнительные документы и подтверждения требуются только в случае, если заявитель относится к категории несовершеннолетних, неработающих или едущих в Финляндию по приглашению.
Сроки оформления визы - 8-10 рабочих дней.