Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Грецию

Срок пребывания/тип визы Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  €
2 года после годовой Греции туризм мульти 4-5 рабочих дней 330 €
90+90/360 после Греции туризм мульти 4-5 рабочих дней 220 €
90/180 после Шенгена и семьям с детьми туризм мульти 4-5 рабочих дней 200 €
до 15 дней до 15 дней туризм однократная 3 рабочих дней 230 €
туризм однократная 4-5 рабочих дней 170 €
до 30 дней до 30 дней туризм однократная 4-5 рабочих дня 180 €
до 22 дней до 22 дней туризм однократная 4-5 рабочих дней 175 €
до 8ми дней до 8ми дней однократная однократная 4-5 рабочих дней 165 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Все цены включают консульский и сервисный сборы! Работаем со всей Россией! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 2-х виз. Внимание!

http://www.rvisa.ru/images/voskl1.jpg

ВНИМАНИЕ! Жители регионов: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельск, Мурманск, Новгород, Псков, Республика Карелия, Республика Адыгея, Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Северная Осетия – Алания, Краснодарский край, Ставропольский Край, Ростовская область - оформляются через ген. консульства в своих округах!

 

Документы для получения визы в Грецию

 

Стандартный пакет документов

   

·         Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и 2-е чистые страницы.

·         Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.

·         2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.

·         Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и копия налоговой декларации за последний отчетный период.

·         Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки или 50€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€(на момент подачи документов не старше 20 дней).

·         Копия общегражданского паспорта РФ- страницы с отметками и печатями.

 

Дополнительные документы для не работающих

 

·         Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).

·         Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30000 рублей (не старше 20 дней). 

·         Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте, дорожные чеки (не старше 20 дней).

·         Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).

·         Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).

·         Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

Дети до 18 лет

·         Справка с места учебы(не старше 20 дней).

·         Копия свидетельства о рождении.

·         Копия разрешения на выезд ребенка в Грецию и другие страны Шенгена. (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.

·         Копия паспорта РФ от не выезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студенты 

·         Справка с места учебы(не старше 20 дней).

·         Копия студенческого билета.

Пенсионеры 

·         Копия пенсионного удостоверения.

Дополнительные документы при наличии приглашения

 

·         Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).

·         Нотариальная доверенность на подачу документов (данные курьера предоставляются по запросу). 

Частное (гостевое) приглашение

·         Оригинал приглашения, заверенное в любой государственной службе, содержащая данные приглашающего лица (ФИО, адрес проживания, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки.

·         Копия паспорта приглашающего лица (разворот с фотографией) или копия ID-карты.

·         Копия налоговой декларации приглашающего лицаза последний год.

Бизнес (деловое) приглашение 

·         Факсовая копия приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес и цель поездки.

 

http://www.rvisa.ru/images/voskl2.jpg

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

 

http://www.rvisa.ru/images/voskl2.jpg

ВНИМАНИЕ! При наличии своего приглашения, рекомендуем уточнить точный список по Вашему случаю у наших специалистов.

 

Оформление визы

Греция входит в состав стран  Шенгенского соглашения, что делает возможным воспользоваться одной визой для посещения других европейских государств, которые находятся на территории Шенгена. Исключением выступает национальная шенгенская виза в Грецию, при открытии которой аппликант указывает в анкете, что намерен побывать лишь в Греции.

 

Отправляясь в путешествие по странам, заключившим Шенгенское соглашение, обратите внимание, что в случае получения визы в посольстве, вы будете обязаны именно в этой стране побывать в первую очередь и провести в ней большую часть выделенного на поездку времени.

 

Кроме того, греческое посольство, помимо стандартного пакета документов, может попросить на рассмотрение дополнительную информацию, которая не указана в главном перечне.

Типы шенгенских виз в Грецию

На сегодняшний день существуют следующие типы греческих виз:

·         шенгенская виза, срок действия которой не превышает 30 дней (однократного и двукратного типа);

·         однократная или двукратная туристическая виза, сроком действия 31 – 90 дней;

·         шенгенская мультивиза, предполагающая пребывание в стране не более полугода;

·         однократная шенгенская групповая виза, продолжительностью до 30 дней;

·         шенгенская мультивиза, период действия которой составляет один год, при этом на продолжительность пребывания в стране не оказывает влияния количество совершенных аппликантом выездов;

·         шенгенская транзитная виза продолжительностью до трех месяцев на период пребывания в стране до 4 дней;

·         национальная виза в Грецию для россиян, которая может быть действительна от 100 и более дней;

·         национальная мультивиза – действительна на протяжении года, не зависит от числа выездов, при этом продолжительность пребывания в стране составляет 100 дней и более.

 

Важно учесть, что если в прошлом у вас были проблемы с органами власти хотя бы одной из стран, заключивших Шенгенское соглашение, то, вероятнее всего, что вы получите отказ в открытии визы.

 

Одно из серьезных нарушений, способных навсегда лишить вас возможности путешествовать по странам Европы, которые входят в  Шенгенскую зону, – несвоевременный выезд из Греции, поэтому настоятельно рекомендуем не превышать установленную продолжительность пребывания в стране.  
 
Более подробно узнать о порядке открытия визы, стоимости и сроках оформления вы сможете у наших консультантов по телефону 8(499)391-41-50