Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Ирландию

Срок пребывания/тип визы Срок оформления Стоимость визы  €
До 15 дней, туризм от 10 рабочих дней 160 €
По приглашению от 10 рабочих дней 150 €
По приглашению, мультивиза от 10 рабочих дней 190 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Цены с учетом консульского сбора! Работаем с лицами из Регионов!


Для оформления визы в Ирландию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!


Для визы в Ирландию подаются следующие документы:

  • загранпаспорт, который будет действителен в течении 3 месяцев после окончания визы
  • 2 фотографи, сделанные за последние 6 месяцев, 70% фото должно занимать лицо, сделанно оно должно быть на матовой бумаге, на белом фоне
  • выписка с места работы, сделанная на фирменном бланке с указанием места работы, должности сотрудника, стажа и зар. платы, с переводом на английский
  • выписка о наличии денег в банке или на кредитной карте, с переводом на английский
  • ксерокопия паспорта (все страницы)
  • заполненная анкета
  • Защита персональных данных (Скачать)

При наличии приглашения дополнительные документы:

Для частного приглашения:

  • первая страница паспорта (копия) лица, которое приглашает. Если лицо не является гражданином Ирландии предоставляется вид на жительство (копия)
  • документы о семейном положении (копия)
  • документы, которые подтверждают права на собственность (копии)
  • билеты (с указанными датами)
  • приглашение, заверенное нотариусом (оригинал и копия) в котором содержится: ФИ, адрес и телефон лица, которое приглашает; ФИ, адрес, дату рождения и номер паспорта лица, которое приглашают; сроки, время и место поездки; сведения о родственных связях (если стороны не родственники, необходимо подтверждение общения ранее); сведения о том, кто из сторон берет на себя финансовые расходы)

Для бизнес приглашения:

  • документы, которые подтверждают права на собственность (копии)
  • билеты (с указанными датами) 
  • приглашение на бланке фирмы (оригинал и копия) подписанное директоров, в котором содержится: название фирмы, которая приглашает; ФИ, пол, занимаемая должность, год рождения лица, которое приглашают; цель визита; сроки, кол-во дней и въездов; кто из сторон будет оплачивать дорогу и дальнейшее проживание; адрес и контактный телефон стороны, которая приглашае, а так же должность, ФИ, контактный телефон лица, которое отвечает за приглашение; выписка из торгового реестра (выданная не более 6 месяцев назад) или разрешение на предпринимательскую деятельность.

Ирландия дружелюбная, гостеприимная и умиротворенная страна. Она обладает умеренным атлантическим климатом и уникальнейшей природой. Необыкновенно красивый исторический центр Дублина с его живописной прибрежной полосой, пляжами. Стоит посетить уникальные места форт Мартелло и парк Черная скала.

Очень красивый второй по величине город Корк с его превосходной архитектурой, множеством старинных соборов, церквей, театров, музеев. Этот город так же славится своей активной интересной ночной жизнью.

Так же интересен старейший город Уотерфорд, который в 914 году основали викинги. Один из увлекательных северных городов - Донегол, где начались рассказы о легендарном Всаднике без головы.


Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Ирландии...