Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Испанию

Срок пребывания/тип визы Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  €
2 года, после годовой Испании 90/180 туризм мульти 7-8 рабочих дней 270 €
До 90/180 90/180 туризм мульти 6-7 рабочих дней 150 €
1 год после Испании 90/180 90/180 туризм мульти 6-7 рабочих дней 220 €
90/180 90/180 туризм мульти 2 рабочих дня 770 €
24 часа 1100 €
90/180, для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана 90/180 туризм мульти 6-7 рабочих дней 1050 €
Занос документов по приглашению (бронь отеля, частное, бизнес, недвижимость и т.д.) для граждан РФ по приглашению или брони отеля по приглашению по приглашению 10-12 рабочих дней 160 €
Занос документов по приглашению (бронь отеля, частное, бизнес, недвижимость и т.д.) для граждан ЛЮБЫХ СТРАН! По приглашению по приглашению по приглашению 10-12 рабочих дней 270 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Оформление визы без присутствия


Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.


Оформление визы с присутствием


Цена БЕЗ учета консульского сбора! Сбор необходимо оплатить во время подачи документов (2600 рублей.)


Оформление визы в Испанию занимает около трех рабочих дней.


Для оформления визы в Испанию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!


Документы для получения испанской визы:

 

  • анкетные данные
  • загранпаспорт, который действует не менее 3 месяца со дня окончания визы, имеющий подпись и чистую страницу + его копия (4 разворота на листе: 2 с одной стороны, 2 с другой)
  • все старые загранпаспорта + их копии (4 разворота на листе: 2 с одной стороны, 2 с другой)
  • две фотографии (3,5х4,5 см) с изображение лица не менее 70%, на матовой бумаге, на белом фоне, сделанные в последние 3 месяца
  • копия паспорта гражданина России (все страницы), (4 разворота на листе: 2 с одной стороны, 2 с другой)
  • справка с места работы с указанием места, должности, стажа, заработной платы (не менее 25000 руб.), напечатанная на фирменном бланке
  • для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия)
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги). 57 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • Защита персональных данных (Скачать)

Для неработающих дополнительные документы:

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги). 57 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • копия документа, подтверждающих родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • копия паспорта РФ. Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

Для детей до 18 лет:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • копия свидетельства о рождении
  • заверенная у нотариуса копия разрешения на вьезд ребенка в Испанию от родителя, который не выезжает (выданная менее 20 дней назад). На многократную визу необходимо перекрестное разрешение обоих родителей.
  • копия паспорта РФ одного из родителей, который не выезжает

Студенты:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • копия студенческого билета

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения

При наличии приглашения дополнительные документы:

Для частного приглашения:

  • оригинал приглашения на специальном бланке. В нем должны содержаться данные о приглашающем лице (ФИО, телефон,  адрес проживания), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки, если лицо является гражданином Испании или страны Евросоюза. Если же это житель РФ, имеющий недвижимость, подается оригинал приглашения
  • Выписка из реестра недвижимости (копия) или договор аренды жилья, указанного в приглашении, или подтверждение брони отеля
  • паспорт приглашающего лица (копия). Страница с фотографией или копия ID-карты.

Для делового приглашения:

  • приглашение на специальном бланке (оригинал). В нем должны содержаться данные о фирме, высылающей приглашение (название, место расположения, телефон), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки, цель.
  • паспорт (копия) лица, которое подписывает приглашение

Владельцы недвижимости:

  • выписка из реестра частной собственности (менее 3-х месяцев назад)
  • договор купли-продажи (копия)

Испания – страна на юге Европы, занимающая большую часть Пиренейского полуострова и практически отрезанная от других стран цепью Пиренейских гор.
Граничит с Португалией, Францией, Гибралтаром, Андоррой, имеет выход к средиземному морю и Атлантическому океану. Территорией Испании считаются уникальные Канарские острова (Атлантический океан), а также Питиусские и Балеарские острова (Средиземное море).
Климат Испании неоднозначен и зависит от высоты территорий над уровнем моря. Большая часть страны находится под влиянием средиземноморского субтропического климата, отличающегося мягкой зимой с дождями и очень жарким, почти всегда засушливым летом. Чем удаленнее испанские территории от Африки, тем больше дождливых дней в году и тем ниже температура. Однако даже в самых северных районах Испании приятно отдохнуть, насладиться природным великолепием и огромным культурным наследием страны.


Столица страны – Мадрид, также в стране имеется еще несколько крупных городов (Севилья, Барселона, Малага, Бильбао, Сарагоса, Валенсия), каждый из которых – кладезь культурно-исторических достопримечательностей.
Туристы, прибывшие в Мадрид, могут посетить один из самых крупных музеев в мире – музей Прадо. Барселона даст возможность познакомиться со знаменитым кораблем Колумба «Санта-Мария», его модель в натуральную величину представлена в морском музее-памятнике в честь великого первооткрывателя Америки. Сарагоса может похвастать действующим древнеримским маяком – Башней Геркулеса, в Севилье обязательно стоит посетить королевский дворец и собор.
Ну и конечно, традиционный бой быков – коррида, карнавалы, фестивали и ярмарки, без которых невозможно представить Испанию.


Посещая исторические, культурные и архитектурные достопримечательности Испании, не стоит забывать о ее живописнейших природных уголках. Великолепные пляжи, живописные бухты, безумно красивые горные пейзажи вы найдете в любом уголке страны.
Для поездки в Испанию вы можете оформить шенгенскую визу. Стоимость и длительность оформления визыв Испанию зависят от целей поездки, планируемых сроков пребывания в Испании, а также от вида визы. При наличии всех документов виза оформляется от 3-х до 9-ти дней. Рекомендуется на весь период пребывания в посещаемой стране оформить медицинскую страховку.