Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Получение визы в Китай

Мы оформляем визы в Китай для граждан, проживающих в России и СНГ. Получение визы в Китай может проводиться как напрямую, когда клиент сам приходит в нашу компанию, так и дистанционно, путем передачи документов через курьера. Нашим клиентам нет необходимости приезжать в Москву для получения визы! Достаточно связаться с нами, оговорить условия и стоимость, собрать документы и отправить по указанному адресу. Мы поможем вам сделать визу в Китай, не выходя из дома!
Позвоните нам и узнайте подробности! +7 (499) 391-41-50.



Стоимость визы в Китай для россиян зависит от ее типа и сроков оформления.

Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  руб.
30/90 дней туризм (L) однократная 5/7 4400 руб.
3/4 6800 руб.
1/2 9600 руб.
30+30/90 дней туризм (L) двукратная 5/7 8200 руб.
3/4 10300 руб.
1/2 13300 руб.
90/90 дней бизнес (M) однократная 5/7 6300 руб.
3/4 8500 руб.
1/2 12000 руб.
60+60/180 дней бизнес (M) двукратная 5/7 10700 руб.
3/4 12800 руб.
1/2 15800 руб.
90+90/180 бизнес двукратная 5/7 12200 руб.
3/4 14300 руб.
1/2 16800 руб.
30/180 дней бизнес (M) мульти 5/7 17500 руб.
3/4 20600 руб.
1/2 23700 руб.
30/360 дней бизнес (M) мульти 5/7 17500 руб.
3/4 20600 руб.
1/2 23700 руб.
60/360 дней бизнес (M) мульти 5/7 18500 руб.
3/4 21700 руб.
1/2 24700 руб.
90/360 дней бизнес (M) мульти 5/7 19500 руб.
3/4 22700 руб.
1/2 25700 руб.
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".


Для оформления визы в Китай, уточнения ее стоимости
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!



Оформление визы в Китай в Москве: цены, особенности, выгодные предложения

Цены на визы в Китай, установленные нашей компанией, приятно вас удивят. Благодаря налаженным связям, при обращении в «Виза-партнер» оформление визы превращается в необременительное мероприятие и отнимет минимум вашего времени.

Россиянам стоит помнить, что при получении визы в Китай для них предлагается множество поблажек: безвизовый 72-часовой транзит в некоторые города Поднебесной, оформление визы непосредственно на границе в Макао, для тургрупп при посещении острова Хайнань и Гонконга сроком до 14 дней визу оформлять не нужно.

Пакет документов для оформления визы в Китай - стандартный:

  • загранпаспорт. Он должен быть действующий после окончания визы не меньше 6-ти месяцев, в нем должен иметься чистый разворот и подпись.
  • две фотографии 3,5 х 4,5 см. Фотография должна быть сделана в последние 3 месяца, лицо должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.
  • Скачать опросный лист (анкета) - docx Скачать опросный лист (анкета) - pdf Полностью заполнен русскими разборчивыми буквами.


Пакет документов для оформления визы в Китай гражданам Украины,а также другим иностранным гражданам:

  • загранпаспорт. Он должен быть действующий после окончания визы не меньше 6-ти месяцев, в нем должен иметься чистый разворот и подпись.
  • патент или разрешение на работу,либо вид на жительство
  • регистрация
  • справка с места работы оформленная на фирменном бланке
  • две фотографии 3,5 х 4,5 см. Фотография должна быть сделана в последние 3 месяца, лицо должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.

  • Скачать опросный лист (анкета) - docx Скачать опросный лист (анкета) - pdf Полностью заполнен русскими разборчивыми буквами.

skaciati-anketu


Пакет документов для бизнес визы однократной и двукратной:

  • справка с места работы. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 25 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.

Пакет документов для мульти визы в Китай:

  • cправка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа, заработной платы и номера заграничного паспорта.
  • для индивидуальных предпринимателей:копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.

До 18 лет:

  • свидетельство о рождении (копия).
  • согласие родителя (копия) на выезд ребенка в Китай (в случае, если кто-то из родителей не выезжает вместе с ребенком), написанная не более 20 дней назад. На многократную визу необходимо согласие обоих родителей (на полный срок запрашиваемой визы).
  • паспорт РФ от родителя, который не выезжает (копия). Страница с фотографией и прописка.

Для заказа визы и консультации обращайтесь:

+7(499) 391-41-50

График работы:

пн-пт: 10-19

e-mail: info@visapartner.ru