Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Норвегию

Срок пребывания/тип визы Срок оформления Стоимость визы  €
До 15 дней, туризм Личная подача 70 €
7-8 рабочих дней 170 €
По приглашению 6-8 рабочих дней 130 + мед. страховка €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.


Для оформления визы в Норвегию
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!


Список документов:

  • анкетные данные
  • загранпаспорт, который действует не менее 3 месяца со дня окончания визы, с наличием чистой страницы и подписи
  • две фотографии (3,5х4,5 см) с изображение лица не менее 70 % на матовой бумаге, с белым фоном, сделанная за последние 3 месяца
  • старые загранпаспорта, в том случае, если в них есть виза (Шенгенская) в последние 3 года
  • копия паспорта гражданина России (все страницы)
  • справка с работы с  подробны указанием места, должности, стажа, зарплаты (не менее 25000 руб.), на фирменном бланке, выданная не более 20 дней назад
  • для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).
  • справка о наличии денежных средств на счете (без учета кредитных средств), выданная менее 20 дней назад, не менее 1000 евро
  • медицинская страховка (на весь срок визы)
  • Защита персональных данных (Скачать)

    

Для неработающих дополнительные документы:

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги), не менее 1000 € на человека. Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • копия документа, подтверждающих родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • копия паспорта РФ. Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

Для детей до 18 лет:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • свидетельство о рождении (копия)
  • заверенная у нотариуса копия разрешения на вьезд ребенка в Норвегию от родителя, который не выезжает (выданная менее 20 дней назад). На многократную визу необходимо перекрестное разрешение обоих родителей.
  • копия паспорта РФ одного из родителей, который не выезжает

Студенты:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • студенческий билет (копия)

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения

Норвегия – по-настоящему романтичная страна. В ней много чистейших рек и великолепных водопадов,заснеженных вершин и зеленых лесов, озер и ледников. Хоть здесь и нету пляжного отдыха, великолепный горнолыжный курорт, свежий воздух и невероятная атмосфера привлекает в Норвегию туристов со всего мира. Это лучшее место, чтобы побыть наедине с природой.


Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Норвегии...