Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Польшу

Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  €
До 8 дней туризм однократная 7-8 рабочих дней, по записи 150 €
До 15 дней туризм однократная 7-8 рабочих дней, по записи 165 €
5-6 рабочих дня, по записи 230 €
До 20 дней туризм однократная 7-8 рабочих дней, по записи 180 €
39/90 дней, при наличии однократной польской визы или 2 шенгенских виз туризм мульти 5-6 рабочих дня, по записи 220 €
45/180 дней, при наличии однократной польской визы или 2 шенгенских виз туризм мульти 7-8 рабочих дней, по записи 290  €
90/180/360, при наличи однократной польской визы + шенген или 2 польских визы туризм мульти 7-8 рабочих дней 390 €
2 года, при наличии 2 многократных польских виз туризм мульти 7-8 рабочих дней 650 €
Занос по частному приглашению туризм по приглашению 7-8 рабочих дней, по записи 145 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".


Оформление визы без присутствия


Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Внимание! Возможно оформить тур. визу в Грецию гражданам Белоруссии (до 30 дней.) Только, если в паспорте есть шенген. Стоимость составляет стоимость визы +30 евро.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.


Для оформления визы в Польшу 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!


Пакет документов стандартный:

  • Загранпаспорт. Он должен быть действующий после окончания визы не меньше 3-х месяцев, в нем должен иметься чистый разворот и подпись.
  • Старый загранпаспорт, только в том случае, если в них присутствует шенгенская виза в последние 3 года.
  • Цветные фотокарточки 3,5 х 4,5 см (2 шт.). Фотокарточка должна быть сделана в последние 3 месяца, лицо должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.
  • Справка с места работы. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 25 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад. Для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).
  • Финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (при этом не учитываются кредитные деньги). Либо дорожные чеки либо справка о том, что Вы приобрели валюту, 50 € на человека в сутки пребывания (но не менее 600 € на человека), 70 € на человека в сутки пребывания для неработающих лиц (но не менее 800 € на человека). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • Копия выкупленного билета.  Билеты до Варшавы и обратно либо свидетельство о регистрации ТС (копия) и водительские права (копия).
  • Опросный лист. Полностью заполнен русскими разборчивыми буквами.
  • Защита персональных данных (Скачать)

Для неработающих дополнительные документы:

  • Документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • Справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • Копия документа, подтверждающих родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • Копия паспорта РФ. Страница с фотографией и прописка.
  • Спонсорское письмо. В печатном виде.

До 18 лет:

  • Справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Согласие родителя (копия) на выезд ребенка в Польшу и др. страны Шенгена (в случае, если кто-то из родителей не выезжает вместе с ребенком), написанная не более 20 дней назад. На многократную визу необходимо  согласие обоих родителей (на полный срок запрашиваемой визы).
  • Паспорт РФ от родителя, который не выезжает (копия). Страница с фотографией и прописка.

Студенты: 

  • Справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • Студенческий  билет (копия).

Пенсионеры:

  • Пенсионное удостоверение (копия).

При наличии приглашения дополнительные документы:

  • Оригинал и копия приглашения на специальном бланке. В нем должны содержаться данные о приглашающем лице (ФИО, телефон,  адрес проживания), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания в Польше и адрес проживания на время поездки.
  • Паспорт приглашающего лица (копия). Страница с фотографией или копия ID-карты.
  • Полис медицинского страхования. На весь срок запрашиваемой визы в печатном виде.


ВНИМАНИЕ! При наличии частного приглашения, следует уточнить список документов у наших консультантов.


Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Польше...

Польша – европейской государство, расположенное в центральной части Европы. Столица страны – Варшава,  крупные и значимые для страны города – Краков, Вроцлав, Познань и Лодзь. Страна граничит с Литвой, Россией. Украиной, Беларусью, Чехией, Германией и Словакией. На севере страны имеется выход к Балтийскому морю.


Климат умеренный с мягкими зимними и теплыми летними месяцами. Ближе к побережью климат меняется, становится более резким и непостоянным.
Природные достопримечательности  Польши – это необыкновенно красивые хвойные леса, а также край озер – их в стране насчитывается более 9 000. Сюда же стоит отнести живописные места по берегам рек Вислы и Одера (Одры), большинство из них активно используются в качестве зон отдыха.
Культурно-исторических памятников очень много, как правило, они все носят отпечаток религии. В Варшаве вы увидите Королевский замок и дворец,  собор Св. Яна, насладитесь красотами старого города. В Кракове обязательно следует посетить собор на Вавеле и костел Св. креста, а также легендарный замок Барбакан. В Познани обратите внимание на собор Св. Петра и Павла, а во Вроцлаве – на доминиканский костел.
Историческое значение этих памятников так велико, что некоторые из них, в частности исторический центр столицы Польши внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.


Виза в Польшу может оформляться доверенным юридическим лицом без присутствия заявителя в консульстве. Пакет предоставляемых документов стандартен. Требуются дополнительные документы только в случаях, когда заявитель не имеет постоянной работы, является студентом. Пенсионером или несовершеннолетним. Кроме того при наличии приглашения необходимо предоставить его копию. Стоимость оформления зависит от типа визы, длительности пребывания в стране,  а также кратности использования визы.
Сроки оформления визы достаточно небольшие, колеблются от трех до девяти дней.
Вместе с визой обычно оформляется и медицинская страховка.