Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Румынию

Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  €
До 15 дней туризм однократная 9-11 рабочих дней 145 €
5 рабочих дней 250 €
Занос по приглашению по приглашению по приглашению 7-10 рабочих дней 110 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Оформление визы без присутствия


Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.

 

Для оформления визы в Румынию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!

 

Документы для оформления визы в Румынию:

  • загранпаспорт. Он должен быть действующий после окончания визы не меньше 3-х месяцев, в нем должен иметься чистый разворот и подпись.
  • цветные фотокарточки 3,5 х 4,5 см (2 шт.). Фотокарточка должна быть сделана в последние 3 месяца, лицо должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.
  • справка с места работы. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 25 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад. Для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия) + финансовые гарантии.
  • опросный лист. Полностью заполнен русскими разборчивыми буквами.
  • Защита персональных данных (Скачать)

  

Для неработающих дополнительные документы:

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитываются деньги, взятые в кредит). 70 € на человека в сутки пребывания (не менее 1000 €). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • документ (копия), подтверждающий родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • паспорт РФ (копия). Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

До 18 лет:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • свидетельство о рождении (копия).
  • согласие родителя (копия) на выезд ребенка в Румынию (в случае, если кто-то из родителей не выезжает вместе с ребенком), написанная не более 20 дней назад. 
  • паспорт РФ от родителя, который не выезжает (копия). Страница с фотографией и прописка

Студент:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • студенческий билет (копия).

Пенсионеры:

  • пенсионное удостоверение (копия).

При наличии приглашения дополнительные документы:

  • Медицинская страховка
  • доверенность на подачу документов, заверенная нотариусом

Приглашение частное:

  • приглашение (заверенное в Румынии). В нем должны содержаться данные о приглашающем лице (ФИО, телефон, адрес проживания), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания в Румынии и адрес проживания на время поездки.
  • паспорт приглашающего лица (копия). Страница с фотографией или копия ID-карты.

Для делового приглашения:

  • приглашение на специальном бланке (оригинал). В нем должны содержаться данные о фирме, высылающей приглашение (название, место расположения, телефон), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки, цель.
  • финансовые гарантии, выписка из банка о том, что на счете имеется остаток денежных средств (кредитные деньги не учитываются). 100 евро на человека в сутки пребывания (но не меньше 1000 евро). Справка должна быть выдана менее 20 дней назад.

Румыния – страна с богатейшей и интересной историей. Здесь более чем 1500 музеев. В центре и на севере множество памятников исторического и культурного прошлого. Только в районе Яссы насчитывается 526 археологических участков, 20 мемориалов 10 музеев и около 600 историко-архитектурных памятников. В стране сохранились фольклорные традиции, нетронутая живописная природа и, Котна, знаменитый район виноделия.


Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Румынии...