Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Швецию

Срок пребывания/тип визы Срок оформления Стоимость визы  €
До 15 дней, туризм личная подача 80 €
До 15 дней, туризм 12 рабочих дней 180 €
По приглашению 8-9 рабочих дней 135 + мед. страховка €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.

 

Для оформления визы в Швецию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!

 

Необходимые документы:

 

  • анкетные данные;
  • загранпаспорт, который действует не менее 3 месяца со дня окончания визы, с наличием подписи и 2-х чистых страниц
  • старые загранпаспорта, в случае, если в них имеется виза (Шенгенская) за последние 3 года
  • две фотографии (3,5х4,5 см) с изображение лица не менее 70 %, на матовой бумаге, на белом фоне, сделанная менее 3-х месяцев назад
  • копия паспорта гражданина России (заполненные страницы)
  • справка с места работы с указанием места, должности, стажа, заработной платы (не менее 25000 руб.) , напечатанная на фирменном бланке или справка 2НДФЛ
  • справка из банка о наличии денежных средств (не учитывая кредитные деньги).  Справка должна быть выдана не более 20 дней назад. (желательно)
  • медицинская страховка (на весь срок визы)
  • Защита персональных данных (Скачать)

Для неработающих дополнительные документы:

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги). 80 евро на человек в сутки пребывания. Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • копия документа, подтверждающих родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • копия паспорта РФ. Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

Для детей до 18 лет:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • свидетельство о рождении (оригинал)
  • заверенная у нотариуса копия разрешения на вьезд ребенка в Швецию, выданная менее 20 дней назад, от родителя, который не выезжает
  • копия паспорта РФ одного из родителей. Страница с фотографией и пропиской

Студенты:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • копия студенческого билета

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения

Дополнительные документы в зависимости от приглашения

 

Для туристического приглашения:

  • подтверждение брони отеля (с подписью и штампом отеля, оплата 100%)

Для частного приглашения:

  • Бланк приглашения (заполненный и подписанный на шведском или английском  языках) от принимающей стороны, не позднее 3 месяцев 
  • Выписка из реестра учёта населения Швеции от приглашающего лица, которую получают в Налоговом агентстве Швеции, и которая будет действительная 3 месяца с момента выписки. 
  • Паспорт приглашающего лица (копия), страница с фотографией или ID-карта (копия). 
  • Подтверждение финансовых гарантий приглашающего лица (если приглашающий берет на себя все расходы). 

Для делового приглашения:

  • приглашение на специальном бланке (оригинал). В нем должны содержаться данные о фирме, высылающей приглашение (название, место расположения, телефон), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки, цель и регистрационный номер организации

Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Швеции...