Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Словакию

Срок пребывания/тип визы Срок оформления Стоимость визы  €
По приглашению 7-8 рабочих дней 110 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Цены с учетом консульского сбора! Работаем с лицами из Регионов!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз. 

 

Для оформления визы в Словакию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!


Список необходимых документов:

  • опросный лист
  • заграничный паспорт, действующий после окончания визы не меньше 3-х месяцев, с подписью и чистой страницей
  • цветные фотокарточки 3,5 х 4,5 см (2 шт.). Лицо на фотографии должно занимать не меньше, чем 70% и находиться на белом фоне. Фотография должна быть на матовой бумаге.
  • справка с места работы. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, стаж (рабочий), заработная плата.
  • для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги) за последние 6 месяцев, с указанием остатка или справка о покупке дорожный чеков (оригинал), дорожные чеки. Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • медицинская страховка (на весь срок визы)
  • доверенность на курьера, заверенная ноториально.
  • Защита персональных данных (Скачать)

Для неработающих дополнительные документы:

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги). 56 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • копия документа, подтверждающих родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • копия паспорта РФ. Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

Для детей до 18 лет:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • копия свидетельства о рождении
  • заверенная у нотариуса копия разрешения на вьезд ребенка в Словакию от родителя, который не выезжает (выданная менее 20 дней назад). На многократную визу необходимо перекрестное разрешение обоих родителей.
  • копия паспорта РФ одного из родителей, который не выезжает

Студенты:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • студенческий билет (копия)

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения 

 

При наличии приглашения дополнительные документы:

Для частного приглашения:

  • оригинал приглашения на специальном бланке. В нем должны содержаться данные о приглашающем лице (ФИО, телефон,  адрес проживания), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки.
  • паспорт приглашающего лица (копия). Страница с фотографией или копия ID-карты.

Для делового приглашения:

  • приглашение на специальном бланке (оригинал). В нем должны содержаться данные о фирме, высылающей приглашение (название, место расположения, телефон), данные приглашенного лица (ФИО, адрес, паспортные данные), сроки пребывания и адрес проживания на время поездки, цель.
  • при неоднократных деловых поездках, догоаор (копия) о сотрудничестве со Словацкой фирмой

Для туристического приглашения:

  • подтверждение брони отеля (с подписью и штампом отеля, оплата 100%)


Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Словакии...