Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Словению

Срок пребывания/тип визы Срок оформления Стоимость визы  €
По приглашению 6-8 рабочих дней 110 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Цены с учетом консульского сбора! Работаем с лицами из Регионов!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.
 


Для оформления визы в Словению 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!


Документы для оформления визы в Словению:

  • анкетные данные
  • загранпаспорт, который действует не менее 3 месяца со дня окончания визы, имеющий подпись и чистую страницу
  • старые загранпаспорта, в случае, если в них имеется виза (Шенгенская) за последние 3 года
  • две фотографии (3,5х4,5 см) с изображение лица не менее 70-80 %, на матовой бумаге, на белом фоне, сделанная менее 3-х месяцев назад
  • справка с места работы с указанием места, должности, стажа, заработной платы (не менее 25000 руб.), напечатанная на фирменном бланке
  • для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).
  • справка из банка о наличии денежных средств (не учитывая кредитные деньги), либо кредитная карта (копия обоих сторон) и выписка из банкомата, 70 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • доверенность на подачу документов, заверенная нотариально
  • медицинская страховка
  • Защита персональных данных (Скачать)

Документы для неработающих:

 

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги). 70 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека) . Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • копия документа, подтверждающих родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • копия паспорта РФ. Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

Для детей до 18 лет:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия)
  • заверенная у нотариуса копия разрешения на вьезд ребенка в Италию, выданная менее 20 дней назад, от родителя, который не выезжает
  • копия паспорта РФ одного из родителей. Страница с фотографией и пропиской

Студенты:

  • справка с места учебы, выданная менее 20 дней назад
  • копия студенческого билета

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения

При наличии приглашения дополнительные документы:

Для частного приглашения:

  • приглашение, копия заверенная административными органами Республики Словении.
  • паспорт приглашающего лица (копия). Страница с фотографией или копия ID-карты.

Для делового приглашения:

  • приглашение, копия заверенная административными органами Республики Словении.

Для туристического приглашения:

  • подтверждение брони отеля (с подписью и штампом отеля, оплата 100%)

Узнайте подробнее, что стоит посмотреть в Словении...