Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы в Венгрию

Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  €
До 5 дней туризм однократная 8-10 рабочих дней 200 €
До 10 дней туризм однократная 8-10 рабочих дней 210 €
До 15 дней туризм однократная 8-10 рабочих дней 220 €
90/360, в чистый паспорт туризм мульти 3-4 рабочих дня 1050 €
1 рабочий день 1900 €
90/180, в чистый паспорт туризм мульти 1 рабочий день 1050 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

 

Все цены включают консульский и сервисный сборы! Работаем со всей Россией! СКИДКИ: агентствам, постоянным клиентам и при заказе от 2-х виз.



Документы для оформления визы

 Виза в Венгрию

Стандартный пакет документов

    Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот.
    Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
    2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
    Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25 000 рублей (не старше 20 дней). Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и финансовые гарантии (см. ниже).
    Копия паспорта РФ - страницы с отметками.
    Выкупленные билеты туда и обратно.
    Полис медицинского страхования в печатном виде на весь срок запрашиваемой визы (можно оформить у нас в офисе).
    Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. 

 

На двукратную транзитную визу


    Копия приглашения или бронь отеля в страну следования из Венгрии.
    Бронь билетов на наземный транспорт или копия свидетельства о регистрации ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Дополнительные документы для неработающих 

    Финансовые гарантии: справка из банка об остатке денежных средств на счете или банковской карте (кредитные деньги не учитываются) или дорожные чеки из расчета не менее 70€ в сутки пребывания на человека, но не менее 1000€ (не старше 20 дней).
    Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена).
      Справка с работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона,  должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней).
      Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
      Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
      Спонсорское письмо в свободной форме в печатном виде.

   

Дети до 18 лет

    Справка с места учебы (не старше 20 дней).
    Оригинал свидетельства о рождении.
    Копия разрешения на выезд ребенка в Венгрию  и другие страны Шенгена, нотариально заверенная, от невыезжающего родителя (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
    Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

   Шенгенская виза в Венгрию

 Студенты 

    Справка с места учебы (не старше 20 дней).
    Копия студенческого билета.

    

 Пенсионеры 

    Копия пенсионного удостоверения. 



Оформление визы в Венгрию


Оформление визы в Венгрию

Учитывая тот факт, что с 2007 года Венгрия является членом Шенгенского соглашения, жителям России для посещения этой страны следует оформить шенгенскую визу в Венгрию.

На сегодняшний день существуют следующие типы шенгенских виз в Венгрию:


1.  виза типа «А» – транзитная виза, ее открытие  необходимо каждому, кто направляется в другие страны, проходя контролируемую зону венгерского аэропорта в течение суток;

2.  венгерская шенгенская виза категории «В» – требуется в случае поездки в страны, которые не являются членами Шенгенского соглашения, через территорию Венгрии;

3. виза в Венгрию категории «С» – предназначена для кратковременного пребывания  в Венгрии, нужна каждому, кто желает посетить эту страну в туристических или оздоровительных целях, собирается в гости к друзьям или родственникам, отправляется в рабочую командировку;

4. венгерская виза категории «D» – оформляется для длительного пребывания в Венгрии, предполагает многократное посещение страны с продолжительностью поездки более 90 дней. Такая виза оформляется лично в консульстве.  


Некоторые нюансы использования венгерской визы

 

Существует ряд нюансов по оформлению и использованию визы  в Венгрию. К примеру, отсутствует необходимость в оформлении транзитной визы в Венгрию для россиян, которые находятся на территории страны менее суток с целью пересадки на другой авиарейс в аэропорту Будапешта Ferihegy 2. В данном случае выходить за пределы контролируемой зоны строго запрещено.

Если же пересадка на другой авиарейс осуществляется в аэропорту Ferihegy 1 или же вы планируете на некоторое время покинуть контролируемую зону, тогда оформить транзитную визу нужно заранее.

Транзитная виза является обязательным условием и в случае, если во время поездки предполагается пересадка более чем в одном аэропорту стран, подписавших Шенгенское соглашение.

Безвизовый транзит невозможен, если путешествующий имеет билет без указания даты отправления обратно или во время пересадки на очередной авиарейс требуется получение и регистрация багажа заново. 

Во время пересечения границы сотрудники пограничной службы Венгрии имеют право потребовать для ознакомления документы, указывающие на наличие достаточного количества денежных средств для реализации запланированного вояжа, подтверждающие наличие забронированного номера в гостинице или частное приглашение.

По истечении срока действия заграничного паспорта шенгенская виза также становится автоматически недействительной. Таким образом, при получении нового загранпаспорта визу в Венгрию, будь она туристической, гостевой или транзитной, придется переоформлять.


Получение визы в Венгрию с помощью агентства «ВизаПартнер»

 

Наше агентство поможет оформить визу в Венгрию срочно. Мы ограждаем наших клиентов от лишней суеты, бюрократии, необходимости вникать в правила процедуры открытия венгерской шенгенской визы, которые к тому же систематически меняются.

Подача требуемого пакета документов может производиться как в присутствии клиента, так и без него. В случае групповой поездки, участники которой едут в Венгрию по одному приглашению, подача документов может осуществляться одним лицом, выступающим в качестве представителя организации. В этом случае у него на руках должен быть официальный бланк компании с печатью, где будут описаны его полномочия и информация о каждом из участников поездки (ФИО, серия и номер паспорта).

Более подробно о сроках и стоимости открытия визы в Венгрию вы сможете узнать, связавшись с нами по телефону. Помимо визы в Венгрию, воспользовавшись услугами агентства «ВизаПартнер», вы сможете оформить английскую, немецкую, греческую и другие визы. 

Венгрия расположена в Центральной Европе, на живописнейшей территории между Альпами и Карпатами. Сравнительно небольшое по площади государство граничит с Румынией, Украиной, Словакией, Сербией, Хорватией, Австрией и Словенией.
Не омываемая морем, Венгрия может похвастаться своими прекрасными легендарными реками – Дунаем и Тисой,  а также самым большим и теплым озером в центрально-европейском регионе озером Балатон.


Озеро Балатон является популярным европейским курортом, в его водах можно не только плавать, но и заниматься парусным спортом, серфингом, греблей, участвовать в регатах, и, наконец, просто рыбачить.
Климат в Венгрии сухой, континентальный. Лето здесь довольно жаркое, а зима суровая и холодная.
Крупных городов в стране не слишком много. Это столица Венгрии – Будапешт,  а также Сегед, Печ, Мишкольц, Дебрецен. Маленькие городки и удивительные по красоте деревушки – вот визитная карточка Венгрии.


Венгрия страна фестивалей, карнавалов, музыки и танца. Каждый из нас знает мелодию Венского вальса, здесь вы услышите десятки его вариаций. А также попробуете изумительные сладкие вина и местную пряную кухню.
Уникальное природное местоположение Венгрии привлекает сюда туристов со всего мира, а богатое культурное и историческое наследие до сих пор волнует ученых.
При посещении столицы Венгрии – Будапешта обязательно побывайте в Национальной художественной галерее, Национальном музее, а также в дворцовом комплексе.
Путешествуя по стране, не забудьте навестить церкви в Ньирбаторе и Яке, соборы в Тате и в Пече, замки Бори и Брунсвик.


Виза в Венгрию может оформляться без присутствия заявителя. В зависимости от цели поездки вами может быть подана заявка на получение туристической или транзитной визы. Пакет документов стандартен, сроки оформления визы колеблются от 1до 9 дней.