Быстро и удобно - 10 лет на рынке


Часы работы
пн - пт 10:00 - 19:00

 

(499) 391-41-50

Визы во Францию

Срок пребывания Тип визы Кратность Срок оформления Стоимость визы  €
До 8 дней (30/60) туризм мульти 9-12 рабочих дней 190 €
5-6 рабочих дней 60 €
До 15 дней (30/60) туризм мульти 9-12 рабочих дней 200 €
5-6 рабочих дней 70 €
До 22 дней (30/60) туризм мульти 9-12 рабочих дней 210 €
5-6 рабочих дней 80 €
До 30 дней (30/60) туризм мульти 9-12 рабочих дней 220 €
5-6 рабочих дней 90 €
90+90/360, после Франции, гарантия бизнес мульти 8-10 рабочих дней 1000 €
2 года, после годовой Франции, гарантия бизнес мульти 8-10 рабочих дней 1500 €
3 года, после годовой Франции, гарантия бизнес мульти 8-10 рабочих дней 2250 €
5 лет, после годовой Франции, гарантия бизнес мульти 8-10 рабочих дней 3350 €
Чтобы заказать визу, вам необходимо указать количество нужных виз и нажать на кнопку "заказать".

Оформление визы без присутствия


Цены с учетом сервисного и консульского сборов! Работаем с лицами по всей России!


СКИДКИ: постоянным клиентам, агентствам или при заказе от 2-х виз.


Дополнительная услуга - “Страхование в случае невыдачи визы”. Если Вы получите отказ, мы вернем полную стоимость визы, учитывая все сборы. Стоимость этой услуги составляет – 20% от ст-ти визы. Страхование покрывает только те затраты, которые идут на оформление. Страхование не является обязательным.


 

Оформление с присутствием


Цена БЕЗ учета консульского сбора! Сбор необходимо оплатить во время подачи документов (2500 рублей.) 

 

Для оформления визы во Францию 
ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: (499) 391-41-50.
Помните, что чем быстрее Вы подадите документы на получение визы, 
тем дешевле будет ее оформление!

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

  • загранпаспорт. Он должен быть действующий после окончания визы не меньше 3-х месяцев, в нем должен иметься чистый разворот и подпись.
  • старый загранпаспорт, только в том случае, если в них присутствует шенгенская виза в последние 3 года.
  • цветные фотокарточки 3,5 х 4,5 см (2 шт.). Фотокарточка должна быть сделана в последние 3 месяца, лицо должно составлять 32-36 мм и находиться на сером фоне (30%). Фотография должна быть на матовой бумаге, без каких-либо овалов и уголков.
  • справка с места работы. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 25 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад. Для индивидуальных предпринимателей необходима копия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия вместо справки с места работы + свидетельство о постановке на налоговый учет (копия).
  • финансовые гарантии. Справка из банка о том, что на Вашем счете или банковской карте существует остаток денежных средств. С расчетом 50 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека/4500 € для мультивыз от года). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • паспорт РФ (копия всех страниц)
  • опросный лист. Полностью заполнен русскими разборчивыми буквами.
  • Защита персональных данных (Скачать)

Для неработающих дополнительные документы:

  • документы от спонсора. Если отсутствуют какие-либо финансовые гарантии. Спонсорами могут быть только близкие родственники (дочь/сын, мать/отец, жена/муж, сестра/брат).
  • справка с места работы спонсора. Справка обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке. В ней должен быть указан адреса работы (фактический), должность, телефон, стаж (рабочий), заработная плата (не меньше 30 000 руб.). Справка должна быть выдана не более 20 дней назад.
  • справка из банка что на счете или банковской карте существует остаток денежных средств (не учитывая кредитные деньги). Расчет должен составлять 50 € на человека в сутки пребывания (но не менее 1000 € на человека).
  • копия документа, подтверждающих родство (свидетельство о браке, о рождении).
  • копия паспорта РФ. Страница с фотографией и прописка.
  • спонсорское письмо. В печатном виде.

До 18 лет:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • свидетельство о рождении (копия).
  • согласие родителя (копия, заверенная нотариусом) на выезд ребенка во Францию и др. страны Шенгена (в случае, если кто-то из родителей не выезжает вместе с ребенком), написанная не более 20 дней назад. При этом второй родитель, едущий с ребенком, пишет согласие на выезд ребенка без сопровождения. Если же оба родителя едут с ребенком пишется перекрестное согласие. Если один из родителей отсутствует в свидетельстве о рождении ребенка, то родитель пишет согласие на выезд без сопровождения.
  • паспорт РФ двоих родителей (копия). Страница с фотографией и прописка.

Студенты:

  • справка с места учебы выдана не более чем 20 дней назад.
  • студенческий  билет (копия).

Пенсионеры:

  • пенсионное удостоверение (копия).

Узнайте подробнее, что стоит посмотреть во Франции...

Франция – одно из ведущих западноевропейских государств, насчитывающих многовековую историю. На суше Франция граничит с Италией, Швейцарией, Испанией, Германией, Бельгией, Люксембургом. Кроме того, французскими считаются некоторые острова в Тихом океане и Остров Корсика в Средиземном море.
Столица страны – Париж – город, признанный одним  из самых красивых и романтичных мест в мире.
Крупные города Франции – Марсель, Руан, Страсбург, Ницца, Лион, Бордо, Тулуза и др.
Необычное географическое положение Франции отразилось и на климате страны. Условно ее разделяют на пять разных климатических зон, каждая из которых имеет свои особенности.


Франция богата разнообразными живописными пейзажами. В этой стране каждый гость найдет себе место по вкусу.
Что касается памятников культуры, архитектуры и истории, то по их количеству Франция, безусловно, лидирует.
Только в Париже можно увидеть несколько сотен достопримечательностей: Лувр, Нотр-Дам де Пари, Люксембургский дворец, Эйфелеву башню, Версальский дворцово-парковый комплекс, знаменитую усыпальницу французских монархов Сен-Дени, изумительные по красоте набережные Сены, многочисленные старинные церкви и монастыри.


Знаменитейшим французским курортом считается Ницца, где ежегодно проводятся фестивали цветов и книг. Разнообразные ярмарки и карнавалы.
Чтобы получить шенгенскую визу во Францию достаточно предоставить в консульство стандартный пакет документов, либо поручить оформление визы посреднику – юридическому лицу, поскольку оформление данной визы возможно без присутствия заявителя. Если заявитель не достиг совершеннолетия, является студентом, пенсионером или не имеет постоянной работы, он обязан представить дополнительные документы. Также для получения визы во Францию обязательно нужна медицинская страховка на весь период пребывания.